Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, Haut und Gräten entfernen.
In
eine Glas- oder Keramikschüssel geben. Das Öl, den Essig, Wasser,
Knoblauch,
Paprika, Oregano, Pfeffer, Cumin und Salz mischen und über den Fisch
geben.
Alles vorsichtig mischen. Mindestens 6 Stunden, besser über Nacht ziehen
lassen. Dann den Fisch gut abtropfen lassen, in Mehl wenden und in
heißem Öl
fritieren, bis er goldbraun und knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen und heiß servieren. In der übrigen Marinade die
Frühlingszwiebeln,
Karotten und anderes Gemüse kochen, gerade so viel Wasser zugeben, daß
es
bedeckt ist. Abtropfen lassen und zusammen mit dem fritierten Fisch
servieren.
:Quelle : Cooking in Spain von Janet Mendel Searl
:Erfasser : Sylvia Mancini