Das Schweinefilet schnetzeln, mit Gyrosgewuerz und Oel marinieren und
einige Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Gyros braten, abkuehlen
lassen und ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Weisskraut fein
hobeln, salzen, zusammendruecken und 2-3 Stunden ziehen lassen.
Zwischendurch immer wieder mischen und ausdruecken. Salatgurke
schaelen, fein raspeln und ausdruecken. In eine Schuessel geben.
Weisskraut in Wasser auswaschen, ausdruecken und nochmals mit
Kuechenpapier trocken druecken. Zu der Gurke in die Schuessel geben.
Knoblauchzehe und Zwiebel schaelen und beides durch die
Knoblauchpresse zu dem Gemuese geben. Mit Creme fraiche vermischen
und mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer kraeftig abschmecken. Zum
Schluss die Fleischstuecke dazugeben, mischen, nochmals abschmecken
und durchziehen lassen.