Indonesien, Gem#se

Osseng Osseng (Gebratener Salat)



Für 4 Portionen

  • 1 Eisbergsalat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g H#hnerfilet oder Garnalen
  • 1 Tomate
  • 2 spanische Pfeffer, gr#n
  • 1/2 Tl. Laos
  • Zwiebeln, Knoblauch und spanischen Pfeffer mit dem Laos feinreiben (uleken). Die Tomaten und das H#hnerfilet kleinschneiden (Garnalen natuerlich nicht). Die obige Mischung mit den Tomaten und dem H#hnerfilet oder den Garnalen schmoren lassen. Ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Eisbergsalat etwas grob schneiden und waschen. Kurz bevor man essen will, die Mischung (Bumbu) erhitzen und mit dem Salat mischen. Ganz kurz schmoren lassen! Sofort servieren (natuerlich mit Reis...).

    Stichworte

    Gem#se, Indonesien

    Titel - Rubrik - Stichworte