Salat, Wurst, Gemüse, Ei

Pikanter Jagdwurstsalat



Für 4 Servings

  • 500 g Jagdwurst; in Scheiben
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 2 Staudenselleriestangen
  • 1/2 Batavia-Salat
  • 2 Eier; hartgekocht
  • 1 Sardellenfilet
  • 7 El. Olivenöl
  • 3 El. Weißweinessig
  • 2 El. Kräuter, gemischt; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.

    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.

    : Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten : Beilage: Baguette

    Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998 erfaßt: Sabine Becker, 27. September 1998

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    Ei, Gemüse, Salat, Wurst

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