Gemuese, Marinieren, Grill, Vegetarisch

Scharfe Gemuesespiesse



Für 8 Servings

  • 8 klein. Zucchini
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 500 g Rote Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • FUER DIE MARINADE

  • 2 Zweige Rosmarin
  • 250 ml Olivenoel
  • 8 El. Balsamessig
  • 3 Tl. Sambal Oelek
  • Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenoel, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verruehren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

    Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stuecke schneiden. Zwiebeln schaelen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden tiehen lassen. Ab und zu wenden.

    Gemuse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.

    Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

    Anmerkung Petra: kann sogar noch mehr Sambal oelek vertragen. Gemacht zu Enten-Sate.

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