Fleischgeri, Rind, Kalb, Reis, Oesterreich

Reisfleisch #2



Für 4 Personen

ZUTATEN

  • 400 g Kalbsschulter
  • 60 g Fett
  • 80 g Zwiebel
  • Paprikapulver
  • 100 ml Suppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 200 g Reis
  • 50 g Parmesan
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Fleisch in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb roesten, Paprika und Fleisch dazugeben und mit Suppe untergiessen. Mit zerdruecktem Knoblauch und Salz wuerzen. Fleisch zugedeckt halb weich duensten. Anschliessend Fleischsaft abgiessen, Reis zu Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser od. Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr bei 180 GradC so lange duensten lassen bis der Reis weich ist. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

    Mit Salat servieren.

    Stichworte

    Fleischgeri, Kalb, Oesterreich, Reis, Rind

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