Suessspeise, Brot, Saarland

ARME RITTER BZW. ROSCHDISCHE RITTER



Für 4 Portionen

  • 4 Milchbroetchen; (vom Vortag) oder 8 dicke Scheiben
  • Weissbrot
  • 1/4 l Milch
  • 1 Ei
  • 1 El. Zucker
  • 1 Zitrone; die Schale
  • 2 El. Paniermehl
  • Fett zum Backen
  • 3 El. Zucker
  • 1/2 Tl. Zimt
  • ERFASST *RK* AM AM 27.07.99

  • Ilka Spiess Guten Appetit !!! Saarbruecken
  • Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut verquirlen. Die Broetchen bzw. Weissbrotscheiben in die Masse eintauchen, danach in Paniermehl wenden und anschliessend im schwimmenden Fett ausbacken. Zucker (3 Essl. ) mit Zimt mischen und die Broetchen damit bestreuen.

    Dazu passt sehr gut eine Weinschaumsosse. Viele moegen dazu aber auch eine Vanillesosse.

    Stichworte

    Brot, Saarland, Suessspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte