Gefluegelge, Haehnchen, Gemuese, Risotto, Oesterreich

Gemueserisotto mit Haehnchen



Für 4 Personen

ZUTATEN

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El. Oel
  • 300 g Reis
  • 200 g Champignon
  • 4 Tomaten
  • 1 Gruener Paprika
  • 1 l Fleischbruehe
  • Salz, Pfeffer, Currypulver
  • 1 Fertiges Grillhaehnchen
  • 200 ml Tiefgekuehlte Erbsen
  • 100 g Geriebenen Parmesan
  • 1 El. Gehackte Kraeuter
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem zerdrueckten Knoblauch in etwas erhitzten Oel anschwitzen. Reis hinzufuegen und unter Ruehren anbraten. Geputzte, halbierte Champignons, enthaeutete, wuerfelig geschnittene Tomaten und in Streifen geschnittenen Paprika zugeben. Mit der Bruehe auffuellen, wuerzen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Haehnchenfleisch von den Knochen loesen, kleinschneiden und mit den Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Risotto mischen. Mit Parmesan und Kraeutern bestreut servieren.

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    Gefluegelge, Gemuese, Haehnchen, Oesterreich, Risotto

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