VORBEREITUNG Alle Zutaten fuer die Sauce verruehren. Die beiden Tomaten
ueberbruehen, haeuten
und hacken. Huehnerbrustfilet in mundgerechte Wuerfel schneiden. Ingwer
schaelen und reiben.
ZUBEREITUNG 2 EL Oel in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen,
Huehnerfleisch in zwei Portionen darin pfannenruehren, bis es gar ist (ca. 5
Minuten pro Portion). Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Das restliche Oel in den Wok geben und erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und
Ingwer darin pfannenruehren, bis die Zwiebel weich ist (ca. 3 Minuten).
Moehren dazugeben und 1 Minute garen. Perlzwiebeln, Tomaten,
Lauchzwiebeln und Gurkenwuerfel zugebe, alles kurz braten lassen. Aus dem
Wok nehmen und beiseite stellen.
Die Saucenmischung in den Wok geben und unter Ruehren garen, bis sie
eingedickt ist (ca. 3 Minuten). Fleisch und Gemuese in den Wok zurueckgeben
und unter Ruehren aufwaermen. (ca. 3 Minuten).
Das Gericht in eine tiefe Servierschuessel fuellen und mit gekochtem Reis
servieren.