Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen
Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schlegel) und 30 dkg
fettem Schweinespeck dreimal durch die Fleischmaschine getrieben. 6
dkg Butter rührt man mit 3 bis 4 ganzen Eiern gut ab, fügt Salz, etwas
Pastetengewürz, 2 bis 3 Eßlöffel Madeira und 1/2 Teelöffel Maggi-Würze
hinzu, vermengt alles gut mit dem gemahlenen Fleisch, füllt die
Puddingmasse in die mit Butter ausgestrichenen Sturzgläser und
sterilisiert 90 Minuten bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000