Wasser aus Salz in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
aufkochen.
Fuer die Sauce eine Zitrone heiss abwaschen, trocken tupfen, die Schale
duenn abschaelen und in sehr feine Streifen schneiden. Beide Zitronen
halbieren und den Saft auspressen. Den Saft in einen Topf geben, mit
Wasser auf 200 ml Fluessigkeit auffuellen und auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen.
Die Speisestaerke in wenig kaltem Wasser verquirlen und auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 3-4 das Zitronenwasser damit binden.
Zitronenschale und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.
Die Scampi dazugeben und auf 0 (Nachwaerme) unter Wenden 1-2 Minuten
braten.
Die Scampi aus der Schale loesen, den Darm am Ruecken entfernen. Die
Scampi in die Zitronensauce geben.
Die Ravioli in das Salzwasser geben und auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 3-4 eine Minute ziehen lassen; die Ravioli auf ein
Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Scampi in Zitronensauce auf
Portions-Teller verteilen und mit den Ravioli anrichten.