Aufbau, Info
Info: Kuechen-Kalender
Für
1
Text
INFOTEXT
Januar:
Apfel, Endivie, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Kohlrabi, Lauch, Meerrettich,
Radieschen, Rettich, Rosenkohl, Rotkohl, rote Ruebe Sauerkraut,
Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl, Wirsing, Zwiebel
Februar:
Wie im Januar.
Maerz:
Endivie, Feldsalat, gelbe Ruebe, Gruenkohl, Unterkohlrabi, Kohlruebe,
Lauch, Meerrettich, Petersilie, Rotkohl, Rhabarber, Rosenkohl, rote
Ruebe, Sauerkraut, Schnittlauch, Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskohl,
Zwiebel
April:
Feldsalat, gelbe Ruebe, Kohlrabi, Kohlrabi, Kohlruebe, Kopfsalat,
Lauch, Mangold, Meerrettich, Petersilie, Rettich, Rhabarber,
Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkohl, Sauerampfer, Sauerkraut,
Schnittlauch, Sellerie, Spinat, Weisskohl, Zwiebel
Mai:
gelbe Ruebe, gruene Kraeuter, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Lauch,
Loewenzahn, Mangold, Meerrettich, Radieschen, Rettich, Rhabarber,
Sauerampfer, Sellerie, Spargel, Spinat
Juni:
Erdbeere, Johannisbeere, Kirsche, Stachelbeere, Bohne, Erbse, gelbe
Ruebe, Gurke, Karotte, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Mangold,
Meerretich, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Spinat,
Zwiebel
Juli:
Aprikose, Erdbeere, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Kirsche,
Stachelbeere, Blumenkohl, Bohne, Erbse, gelbe Ruebe, Gurke, Karotte,
Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Mangold, Meerrettich, Radieschen,
Rettich, Rhabarber, Sauerampfer, Spinat, Tomate, Zuckererbse
August:
Apfel, Aprikose, Birne, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere,
Mirabelle, Pfirsich, Pflaume, Preiselbeere, Reineclaude,
Stachelbeere, Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Endivie, Erbse, gelbe
Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kraeuter, Pilze, Radieschen,
Rettich, Sauerampfer, Spinat, Tomate, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel
September:
Apfel, Brombeere, Birne, Hagebutte, Holunder, Kuerbis, Melone, Nuesse,
Pflaume, Quitte, Weintraube, Zwetschge, Blumenkohl, Bohne, Erbse,
gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kopfsalat, Kuerbis, Kraeuter, Mangold,
Mais, Meerrettich, Spinat, Pilze, Radieschen, Rettich, Rotkohl, rote
Ruebe, Tomate, Weisskohl, Wirsing, Zwiebel
Oktober:
Apfel, Birne, Brombeere, frische Nuesse, Hagebutte, Holunder, Kuerbis,
Pflaume, Preiselbeere, Quitte, Weintraube, Zwetschge, Blumenkohl,
Endiviensalat, gelbe Ruebe, Gurke, Kohlrabi, Kohlruebe, Kopfsalat,
Kraeuter, Kuerbis, Meerrettich, Pilze, Radieschen, Rettich, Rotkohl,
rote Ruebe, Spinat, Tomate, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel
November:
Apfel, Birne, Nuesse, Preiselbeere, Quitte, Weintraube, Blumenkohl,
Endivie, gelbe Ruebe, Kohlrabi, Lauch, Mangold, Meerrettich,
Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkohl, Sauerkraut,
Schwarzwurzel, Sellerie, Spinat, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel
Dezember:
Apfel, Birne, Nuesse, Blumenkohl, Endivie, Feldsalat, gelbe Ruebe,
Gruenkohl, Kohlrabi, Kraeuter, Lauch, Mangold, Meerrettich,
Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Ruebe, Rotkraut, Sauerkohl,
Schwarzwurzel, Sellerie, Weisskraut, Wirsing, Zwiebel
Quelle: Hausbuch fuer die Familie
: Verlag fuer Standesamtswesen G.m.b.H.
: Frankfurt a. M.
: 1956
erfasst: tom
Titel - Rubrik - Stichworte