Teigware, Nudel, Lachs
Nudeln mit Lachsstreifen
Für 4 Portionen
500 g Breite Nudeln
300 ml Sauerrahm
2 El. Weisser Portwein oder trockener Wermut
Zitronenschale; abgerieben
Frischer Dill; gehackt
4 El. Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer
200 g Rauchlachs; in Streifen
AUFGESCHRIEBEN VON
Rene Gagnaux
Rahm, Portwein und Zitronenschale fuenf bis zehn Minuten koecheln lassen, dann Dill und Kaese untermischen.
Inzwischen die Nudeln in genuegend Salzwasser al dente kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Nudeln mit der Sauce mischen, Lachs dazugeben und sofort auf vorgewaermte Teller anrichten.
:Fingerprint: 21529424,101318740,Ambrosia
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Lachs
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Nudel
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Teigware
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