Das Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Den Ingwer
schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, die Frühlindzwiebeln in Ringe
schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in gleichmäßige, kleine
Würfel schneiden.
Das Sojaöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin portionsweise unter
Rühren anbraten. Die Ingwerstreifen und die Zwiebelwürfel hinzufügeb und
mitdünsten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Die Sojasrossen abspülen und abtropfen lassen. Nun die Sprossen mit den
Paprikawürfeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen und die Chillisauce
unterrühren. Alles etwa 3 Minuten garen.
Die Frühlingszwiebeln 2 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.
Alles mit Sojasoße, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.