Fleisch, Innerei, Kutteln

CHKEMBE TCHORBA, BULGARISCHE KALDAUNENSUPPE



Für 1 Rezept

  • Feingehackte Zwiebeln
  • Süße Pfefferschoten
  • Butter
  • Mehl
  • Kutteln; gekocht und feinstreifig geschnitten
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Thymian
  • Majoran
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauch; fein gehackt
  • Gehackte Petersilie
  • Geriebener Käse
  • ERFASST *RK* AM 04.09.00 VON

  • Ulli Fetzer dtv-Küchenlexikon
  • Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.

    feingehackte Zwiebeln und süße Pfefferschoten in Butter kräftig anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufügen, mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.

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