Fleisch, Pilz, Hauptspeise

Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen



Für 2 Portionen

  • 400 g Rehruecken ohne Knochen
  • 400 g Steinpilze
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Olivenoel
  • 50 g Butter
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • Wacholder, gemahlenen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Den Rehruecken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder wuerzen. In einer Pfanne mit Olivenoel, dem Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig duensten. Steinpilze dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann die Sahne zugeben und um etwas mehr als die Haelfte einkochen lassen. Zum Schluss die Butter untermischen und mit Petersilie bestreuen. Die Medaillons auf den cremigen Steinpilzen anrichten.

    :Stichwort : Wild :Stichwort : Reh :Stichwort : Steinpilz :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.10.2000 :Letzte Aenderung: 23.10.2000 :Quelle : ARD-Buffet 23.10.2000, :Quelle : Wochenthema: Wild(e) - Pilzzeit

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    Fleisch, Hauptspeise, Pilz

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