Gnocchi:
Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Mit
Gabelzinken kurz eindruecken und in Salzwasser garen. Danach in Butter
goldgelb braten.
Zwiebelkruste:
Die Zutaten im Mixer zu einer Masse verarbeiten und auf das fertige
Filetsteak (s. unten) aufsetzen und gratinieren.
Filetsteaks:
Die Filetsteaks wuerzen und in Oel mit Kraeutern und Knoblauchzehe langsam
anbraten. Im Backofen (Umluft) ca. 7 Minuten bei 160°C garen. Danach
herausnehmen und kurze Zeit ruhen lassen. Anschliessend in Butter
nachbraten und staendig uebergiessen. Die Zwiebelkruste aufsetzen und
gratinieren.
Pfifferlinge:
Die Pfifferlinge in Olivenoel anbraten und wuerzen. Mit Sahne abloeschen.
Schnittlauch und gewuerfelte Tomate hinzufuegen, mit Zitrone abschmecken.
Alles auf vorgewaermten Tellern anrichten und servieren.