Roggen- und Weizenkoerner waschen, mit kaltem Wasser bedeckt ueber
Nacht einweichen.
Koerner und Bruehe auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen
bringen, ca. 1 Stunde auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 ausquellen
lassen (im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten). Geschaelte Zwiebeln in
Wuerfel, geputzte Moehren in Scheiben, geputzten Porree in Ringe
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Moehren auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, Zwiebelwuerfel glasig duensten. 2
Teeloeffel Curry ueberstreuen, kurz unterruehren. Sahne angiessen und
alles in der geschlossenen Pfanne 5 Min. garen. Porree zufuegen und
weitere 5 Minuten mitgaren.
Eier ca. 6 Minuten mittelweich kochen, abschrecken, schaelen,
halbieren. Koerner auf einem Sieb abtropfen lassen, Bruehe auffangen.
Koerner zum Gemuese geben und untermischen, evtl. noch etwas Bruehe
zufuegen. Alles mit Curry und nach Belieben mit Salz abschmecken.
Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. Getreide-Curry in einer
Schuessel anrichten. Eihaelften darauflegen, mit Schnittlauchroellchen
ueberstreuen.