Huelse, Kartoffel, Eintopf, Wurst

Bohnen-Kartoffel-Chili



Für 4 Servings

  • 500 g Schweinegulasch (kleinere Wuerfel)
  • 1 klein. Gemuesezwiebel
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 1/2 El. Mehl
  • 2 Chilischoten, getrocknet oder mehr oder Chilipulver
  • Salz
  • 500 g Gruene Bohnen
  • 375 g Kartoffeln
  • 150 g Cabanossi
  • 250 ml Chili-Tomatensauce
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 4 El. Saure Sahne
  • Zwiebel schaelen, wuerfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und Mehl darueberstaeuben und anschwitzen. Zwiebel und Chili mit anroesten. Mit Salz wuerzen. Unter Ruehren gut 1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und aufkochen. Alles 20 Minuten schmoren.

    Bohnen putzen, waschen und in Stuecke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten schmoren.

    Kartoffeln schaelen, waschen und grob wuerfeln. Zum Fleisch geben und alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und zum Schluss zufuegen. Chili-Sauce einruehren und erhitzen. Nochmals abschmecken.

    Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen.

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