Suppe, Kalt, Avocado, Shrimps

AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS



Für 4 Personen

  • 4 Reife Avocados
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 1 Rote Chilischote
  • 300 ml Gemuesefond
  • 200 ml Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El. Gehackter Koriander
  • Koriander zum Garnieren
  • 150 g Shrimps
  • ERFASST *RK* AM 01.08.00 VON

  • Ilka Spiess
  • Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schaelen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft betraeufeln.

    Knoblauch und Zwiebel schaelen und klein schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren. Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< wuerzen. Kaltsteilen.

    2 EL Koriander unter Suppe ruehren. Mit Kor derzweigen garnieren unc den Shrimps servieren.

    Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person

    Stichworte

    Avocado, Kalt, Shrimps, Suppe

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