Pizza, Teigwaren

Blitzpizza



Für 4 Portionen

  • 1 Fladenbrot (30cm)
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Zwiebel
  • 4 El. Tomatenmark
  • 4 El. Tomatenketchup
  • Pizzagewuerz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Paprika gruen
  • 1 klein. Zucchini
  • 50 g Pilze
  • 15 g Oliven schwarz
  • 2 Tomaten
  • 50 g Kaese
  • Erfasst von Andreas Kuhrau

    Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Oel bestreichen. Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Das Tomatenmark mit dem Ketchup, den Zwiebelwuerfeln, etwas Pizzagewuerz, Salz, Pfeffer und den durchgedrueckten Knoblauchzehen mischen und abschmecken. Den Brei auf das Fladenbrot streichen. Das Gemuese waschen, putzen und duenn aufschneiden.

    Die Gemuesestreifen und -scheiben auf dem Brot verteilen und duenn mit Pizzagewuerz bestreuen. Den geriebenen Kaese darueberstreuen und die Pizza bei ca. 180 Grad circa 15 Minuten backen.

    Quelle: Rund ums Mittelmeer

    Stichworte

    Pizza, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte