Acht Aprikosenhaelften gut abtropfen lassen, mit einem Loeffel durch
ein Sieb
druecken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer
abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Roeschen teilen. Ca. 12
Minuten in wenig Salzwasser garen. Haehnchenschnitzel wuerzen. Ei
verquirlen, Schnitzel darin
wenden und mit Haselnuessen panieren. Im heissen Fett von jeder Seite
ca. 4 Minuten goldgelb braten. Haehnchenschnitzel mit Brokkoli und
Aprikosenmayonnaise anrichten. Restliche Aprikosenhaelften mit Paprika
bestreuen und die Teller damit garnieren.
TIP: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nuesse
mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2342 kJoule
:Zubereitungsz. : 40 Minuten