Gemuese, Spargel, Schinken

Spargel-Schinken-Dialog



Für 4 servings

  • 2 kg Weisser Spargel
  • 1 Tl. Butter
  • 1 Tl. Zucker
  • 500 g Roher Schinken
  • 250 ml Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
  • Spargel unterhalb des Kopfes duenn von oben nach unten schaelen, holzige Enden abschneiden und die Spargelstangen portionsweise buendeln. In so viel kochendes Salzwasser geben, dass der Spargel bedeckt ist. Butter und Zucker hinzufuegen und zum Kochen bringen. Den Spargel je nach Dicke und Qualitaet in 15-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit dem Schinken auf einer grossen Platte oder portionsweise anrichten.

    Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen und zu de Spargel reichen.

    Beilage: Butterkartoffeln mit Petersilie

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    Gemuese, Schinken, Spargel

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