Mehlspeisen, Nudeln

Käsepfannkuchen mit Sirup



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 g Mehl
  • 150 g Goudakäse
  • Zum Braten:

  • Butterschmalz
  • Zum Bestreichen:

  • Zuckerrübensirup (Rübenkraut)
  • Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Anschliessend in das Mehl ruehren und 30 Minuten stehen lassen. Kaese in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des Teiges hineingeben und ca. 2 Minuten anbraten. Ein Viertel des Kaeses auf dem Pfannkuchen verteilen, diesen umdrehen und auf kleiner Gasflamme fertig braten. Mit der Kaeseseite nach oben auf einen Teller legen, mit Sirup bestreichen und zusammenklappen. Heiss servieren. Den Vorgang wiederholen. Beigabe: Kopfsalat mit Joghurtsosse

    Stichworte

    Käse, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, Pfannkuchen

    Zusatz

    Garzeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte