Mehlspeisen, Nudeln

Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana



Für 2 Personen

  • 20 g Pilze, getrocknete (z.B. Pfifferlinge)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Dos. Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi
  • 1 Glas Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi
  • 50 g Schinken, gekochter
  • 1 El. Petersilie, gehackte
  • Pilze in kaltem Wasser einweichen, waschen und kleinschneiden. In einem kleinen Topf eine Knoblauchzehe in Oel anduensten, ohne dass diese braun wird. Pilze hinzufuegen, salzen, pfeffern, und das Ganze durchziehen lassen. Wenig Wasser hinzugeben und ungefaehr zehn Minuten kochen lassen. Anschliessend Knoblauch herausnehmen und Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi dazugeben, alles gut vermischen und auf kleiner Stufe ziehen lassen. Nun Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi nach Anweisung kochen, abschuetten und in eine Schuessel mit der vorbereiteten Sauce geben. Alles vorsichtig vermengen. Den in Streifen geschnittenen Kochschinken sowie Petersilie hinzugeben und servieren.

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    Italien, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

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