Die Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter in
einem Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 3 schmelzen, die
Zwiebeln und den Reis darin wenden. Mit wenig Weisswein aufgiessen.
Den Reis auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 unter wiederholtem Ruehren
25 Minuten garen; dabei stets die Fluessigkeit zugeben.
Die Zucchini waschen, die Spitzen und Staengelansaetze entfernen; die
Fruechte in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die restliche Butter in
einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 etwa 5 Minuten braten.
Den Safran und die Zucchiniwuerfel unter den Reis heben.
Den Safranrisotto in tiefe vorgewaermte Teller geben, mit frisch
gezupften Basilikumblaettchen und frisch geriebenem Parmesankaese
anrichten.
Beilagentipp: Tomatensalat mit Knoblauchvinaigrette.