Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. In feine Streifen
schneiden. Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Kohl und Zwiebeln zufuegen und
den Gemuesefond angiessen. Alles zugedeckt 15 Minuten duensten. Mit
Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen. Beiseite stellen. Fischfilet in
Streifen schneiden, im Zitronensaft wenden und 10 Minuten darin
marinieren. Aepfel unter lauwarmem Wasser gruendlich abbuersten.
Vierteln, entkernen, die Apfelspalten in Scheiben schneiden und unter
den Kohl heben. Eine feuerfeste Form ausbuttern, Kohl und Fisch
einschichten. Eier und Creme double verquirlen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und ueber den Kohl giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 180
bis 200 Grad 40 bis 50 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Dill
bestreuen.