Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Bauernauflauf



Für 1 Keine Angabe

  • 300 g Mettwurst
  • 100 g durchw. Speck
  • 800 g gekochte Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
  • 1 B. saure Sahne
  • 4 Eier
  • Petersilie
  • Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit saurer Sahne beträufeln und mit Mettwurstscheiben(*) belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Eier und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.

    Stichworte

    Auflauf, Aufläufe, Eintöpfe, Gorgonzola, Gratins, Hauptgericht, Kartoffel, Käse, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte