Vorspeisen, Suppen

Bohnensuppe



Für 1 Keine Angabe

Suppe

  • 1 1/2 l Fleischbrühe
  • 750 g Bohnen
  • 1 Dos. Tomatenmark
  • 1 Paprikaschote
  • 1/8 l saure Sahne
  • 4 Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • Beilage

  • 1/2 Fleischwurst
  • Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten. Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben. 5 Minuten im Überdrucktopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben und noch 5 Minuten aufkochen lassen.

    Stichworte

    Bohnensuppe, Eintopf, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte