Mehlspeisen, Nudeln

Champignon-Zwiebel-Kuchen



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Zwiebeln
  • 250 g frische Champignons
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 250 g Spinat oder Mangold
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1/2 l Milch (Sahne, oder Milch- Sahne-Gemisch)
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Cayennepfeffer
  • Hefeteig nach Grundrezept
  • Zwiebel in Scheiben oder Würfel zerteilen, die Champignons blättrig aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit dem Fett glasig dünsten. Spinat oder Mangold waschen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken. Alles abkühlen lassen. Mit Petersilienblättern vermischen und auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht schlagen) und darübergießen. Backen.

    Stichworte

    Gemüse, Mehlspeisen, Nudeln, P4, Pikant

    Titel - Rubrik - Stichworte