Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gegrillte Maiskolben



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Maiskolben
  • Alufolie
  • Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter einfetten. Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheißer Glut 15-20 Minuten grillen. Mehrmals wenden. Auswickeln,aufspießen, salzen, mit Butter bestreichen oder gesalzene Dillbutter draufgeben. Oder: Äußere Maisblätter lockern,zurückbiegen, innere seidige Blätter entfernen, Außenblätter wieder an die Kolben drücken, an der Spitze zusammenbinden. 10 Minuten in kaltes Wasser legen. 15-20 Minuten grillen. Wie oben essen.

    Stichworte

    (1., (2., 10, 15-20, Art), Gemüsegerichte, Grillen, Grillzeit, Kartoffel-, Mais, Minuten, Vorbereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte