Die vorbereiteten Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und
innen mit Pfeffer einreiben. Die Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele
abschneiden und klein würfeln. Die Schalotten schälen und würfeln. Mit den
Pilzen, Salz, 2 El vom Crème fraîche und Pfeffer in einer Pfanne dünsten, bis
die Flüssigkeit verdampft ist. Die Petersilie waschen, trocknen und klein
hacken. Die Fettpfanne des Backofens reichlich mit Butter ausstreichen. Die
Hälfte der Pilze mit Ei, der Hälfte der Petersilie und Muskatnuß mischen. Die
Fische damit füllen und die Öffnung mit Holzspießchen zustecken. Die Fische
im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten braten. Nach 15 Minuten die
restlichen Pilze mit den in Streifen geschnittenen Zucchini mischen und zu
den Fischen geben. Crème fraîche mit Sahne verquirlen und die Fische während
der letzten 15 Minuten damit beträufeln. Mit Petersilie bestreut zu
Salzkartoffeln servieren.