Getränke

Punsch Royal



Für 1 Keine Angabe

Für 8 Gläser

  • 6 Tl. Tee
  • 1 l Wasser
  • Saft von 1 Zitrone
  • 8 cl Orangenlikör
  • 8 cl Arrak
  • 8 cl Rum
  • 8 cl Weinbrand
  • Puderzucker nach Geschmack
  • evtl. Zitronenspiralen zum Garnieren
  • Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum und Weinbrand vermengen und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. In vorgewärmten Punschgläsern zu Oblaten-Lebkuchen servieren und evtl. jedes Glas mit einer Zitronenspirale verzieren.

    Stichworte

    Getränk, Getränke, Punsch, Tee

    Titel - Rubrik - Stichworte