Vorspeisen, Suppen
Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen
Für 1 Keine Angabe
Für 4 Personen
30 g Butterschmalz (z.B. Butaris)
1 zwiebel
200 g frische Kerbelblättchen
2 El. Mehl
1/2 l Brühe
3 El. Weißwein
1 Sp./Schuss Zucker
Pfeffer
Salz
1 Glas Crème fraiche
Einlage
100 g geräucherter Lachs
Kerbel
1. Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 min. dünsten. Kerbel zufügen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Brühe aufgießen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. 2. Weißwein und gewürze zufügen, alles pürieren. Crème fraiche einrühren. Einmal aufkochen lassen. 3. Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.
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