Saucen, Marinaden

Salat-Kräutersoße



Für 1 Keine Angabe

  • 3 El. Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6 El. Pflanzenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 20 Kerbel
  • 1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben. 2. Öl und abgekühlte Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen, mit dem Handrührgerät oder dem Stabmixer zu einer cremigen Soße aufschlagen. 3. Dill, Schnittlauch und Kerbel putzen, waschen, gut abtrocken und fein hacken. Kräuter zum Schluß unter die Marinade heben. Paßt gut zu grünen frischen Sommersalaten.

    Stichworte

    Blattsalat, Kräuter, Marinaden, P4, Salat, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte