Kuchen, Gebäck, Pralinen
Anisplätzchen
Für 1 Keine Angabe
5 Eigelb
400 g Puderzucker
1 Tl. gem. Anis oder
2 Tl. Anissamen
1/2 Tl. Hirschhornsalz
Zucker zum Bestreuen
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker bestreuen. Schaltung: 180 - 200°, 2, Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 8 - 10 Minuten Tip: Statt Anis Ingwer oder Vanille verwenden.
Stichworte
Gebäck
,
Kuchen
,
P1
,
Pralinen
,
Weihnachten
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte