Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Broccoligratin mit Kohlrabi



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 250 g Broccoli
  • 200 g Kohlrabi
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 Beutel Knorr Gemüseküche Fix für Broccoli-Gratin
  • 1/4 l Wasser
  • 30 g junger Gouda-Käse
  • Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Broccoli und Kohlrabi gießen, Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20 min. goldbraun backen. Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen Dazu schmeckt Reis, evtl. mit wildem Reis gemischt.

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    Aufläufe, Brokkoli, Eintöpfe, Gemüse, Gratin, Gratins, Kohlrabi, P2

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