Reisgerichte

Geflügelrisotto



Für 1 Keine Angabe

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1 Tas. Langkornreis
  • 1 1/2 Tassen Brühe
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1/4 Tl. Pfeffer
  • 1/2 Tl. Curry
  • 100 g TK-Erbsen
  • 200 g Pfifferlinge
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 200 g Geflügelfleisch
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen. Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel lockern. Beilage: Friséesalat.

    Stichworte

    Geflügel, Mikrowelle, P4, Reis, Reisgerichte, Risotto

    Titel - Rubrik - Stichworte