Fleischgerichte, Innereien

Gefüllte Koteletts "Käthe"



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 4 Nackenkoteletts
  • 1 ungebrühte Bratwurst (100 g)
  • 1/2 Pk. TK-8 Kräutermischung
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 kl. Zwiebel
  • Streuwürze
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • 1 El. Weißwein
  • Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Knoblauchpulver
  • Majoran
  • Senf
  • Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren, abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10 Minuten von je der Seite grillen. Von Helga Heerwagen, Hamburg

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kotelett, P4, Schwein

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