Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Zucchini mit



Für 1 Keine Angabe

  • 8 klein. Zucchini
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln (300 g)
  • 15 g Butter
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 80 g geriebener Käse
  • (Sbrinz oder Greyerzer)
  • Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, mit Butter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Das Zucchinifleisch dazugeben, alles ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 dünsten, bis die Zwiebeln sehr weich sind. Sahne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. Die Zucchini mit dieser Zwiebelmasse füllen, in eine gefettete Gratinform geben, mit Käse bestreuen, goldbraun überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 25 - 30 Minuten Tip: Dieses Gericht kann heiß oder kalt serviert werden. Es schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. 38 g Eiweiß, 66 g Fett, 62 g Kohlenhydrate, 4301 kJ, 1027 kcal.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüsegerichte, Juli, Kartoffel-, Normal, P4, Zucchini

    Zusatz

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