Geflügelgerichte

Geschnetzeltes mit Pfirsich



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Hähnchenfilet
  • 50 g Butterschmalz
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1 Msp. gemahlene Nelken
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Pfirsiche
  • 250 g süße Sahne
  • 4 El. Pfirsichlikör
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleisch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Pfirsiche überbrühen, abziehen, in Spalten schneiden, mit Sahne und Pfirsichlikör zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Fleisch in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Reis.

    Stichworte

    Filet, Geflügel, Geflügelgerichte, Hähnchen, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte