Fischgerichte, Meeresfrüchte

Portugiesisches Fischgericht



Für 1 Keine Angabe

  • 300 g TK Seelachsfilet
  • Maggi-Würzmischung 4 und 1
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Eßt. Öl
  • 1 Beutel Maggi-Fix für Spaghetti
  • Pomodore Panna
  • 3 El. Crème fraîche
  • 1/2 Bd. Dill
  • Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen, mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum Kochen bringen. Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraîche unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch gießen. Mit feingehacktem Dill bestreuen. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot. 63 g Eiweiß, 26 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 2675 kJ, 638 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P2, Portugal, Seelachs

    Zusatz

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