Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zwiebel-Frittata



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 500 g milde, weiße Zwiebeln
  • 6 El. Olivenöl
  • Salz
  • 1 Tl. getrockneter Oregano
  • 6 Eier
  • 1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 El. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe unter Wenden 5 Minuten dünsten. Zwiebeln mit Salz und Oregano bestreuen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. 2. In einer anderen Schüssel die Eier gründlich verquirlen und unter die abgekühlten Zwiebeln mischen. Das restliche Öl in der Pfanne stark erhitzen und die Zwiebel-Eiermischung hineingießen. Den Herd auf Mittelhitze schalten und die Frittata von beiden Seiten goldbraun braten, in Viertel teilen und mit Brot servieren.

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    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Zwiebel

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