Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree
in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die
Stiele schälen, in Scheibchen schneiden.
Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree
2 Min. andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf
zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angießen.
Alles zugedeckt 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
kochen lassen.
Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne
und Zitronensaft verquirlen. Den Topf von der Kochstelle ziehen,
das verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben.
75 g Eiweiß, 42 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 3442 kJ, 821 kcal.