Fleischgerichte, Innereien

Hackpfanne



Für 1 Keine Angabe

  • 50 g durchw. Speck (i. Scheiben)
  • 1 El. Öl
  • 200 g gem. Hack
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1/2 Tl. grüner Pfeffer
  • Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern. Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der geschlossenen Pfanne garen. Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken, den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren. 47 g Eiweiß, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Fleisch, Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, Mai, P2, Rind, Schwein

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte