Vorspeisen, Suppen

Prinzeßbohnen »Parma«



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • 500 g Prinzeßbohnen
  • 1 Bd. Bohnenkraut
  • 100 g Parmesankäse
  • Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomaten und Paprika hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 Minuten dünsten. Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben und 10 bis 12 Minuten fortkochen. Parmesankäse in hauchdünne Blätter hobeln Bohnenkraut entfernen, Wasser abgießen und Bohnen auf Teller verteilen. Tomaten-Paprika-Gemüse darübergeben und mit Käse bestreuen. Als Vorspeise servieren. Dazu Baguette reichen.

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte