Reisgerichte

Gemüse-Curry-Reis



Für 4 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 40 g Butter
  • 300 g Risotto oder Rundkornreis
  • 2 Teelöffel Curry, evtl. mehr
  • 1/8 1 Weißwein
  • 650 ml Gemüsebrühe (Instanz)
  • 300 g Bohnen, tiefgefrorene dicke
  • 250 g Möhren
  • 500 g Zucchini
  • 4 Eßlöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesankäse
  • 1. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Reis zugeben, unter Rühren anschwitzen. Mit Curry bestreuen. Wein und 500 ml Brühe angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

    2. Aufgetaute Bohnenkerne aus der Schale drücken. Möhrenwürfel und Zucchinischeiben im heißen Öl andünsten. Würzen. Restliche Brühe zugießen, 5-6 Minuten dünsten.

    3. Gemüse, Bohnenkerne und 25 g frisch geriebenen Parmesankäse unter den Reis mischen. Erhitzen, abschmecken. Restlichen Käse hobeln, darüberstreuen.

    Stichworte

    Fleischlos, Gemüse, P4, Reis, Reisgerichte

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