Rosinen im Calvados einweichen. Zwiebeln pellen und grob würfeln.
Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl von beiden Seiten auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 goldbraun anbraten und aus der Pfanne
nehmen, Die Zwiebeln im Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
- 9 goldbraun braten. Tomatenmark dazurühren und 1 Min.
anschwitzen. Den Calvados mit den Rosinen und den Wein dazugießen.
Die Flüssigkeit ganz einkochen lassen, Fond dazugießen, mit Salz
und Pfeffer würzen.
Die Kaninchenteile in den Soßenfond geben und 25 - 30 Min. auf 1
oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, dabei ab und zu wenden.
Äpfel schälen und in dicken Scheiben von den Kerngehäusen
schneiden. Die Apfelscheiben grob
würfeln, zum Kaninchen geben und noch 10 Min. weitergaren.
Inzwischen die Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer hacken.
Sahne zur Soße gießen und mit Soßenbinder aufkochen. Noch einmal
kräftig mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.