Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken,
Mittelrippen flach schneiden.
Kalbsbrät mit Ei, Petersilie und Pfeffer verrühren. Filet salzen,
pfeffern, im Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten.
Wirsingblätter überlappend auf ein Tuch legen und trockentupfen,
1/3 Brätmasse auf die Blätter streichen.
Filet darauflegen, mit restlichem Brät bestreichen. Kohlblätter zu
einer Roulade aufrollen, mit Küchengarn verschnüren.
Butterschmalz erhitzen, Krautwickel 1 - 2 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Fond zugießen. Krautwickel
20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren und
warm stellen.
Fond mit Crème fraîche verrühren, aufkochen, mit Soßenbinder
binden, salzen und pfeffern. Krautwickel aufschneiden, mit Soße
servieren.
Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.
Pro Portion 1984 kJ, 484 kcal.