In jedes Poulardenbrustfilet eine Tasche schneiden.
Korinthen in Orangenlikör einweichen. Walnußkerne im
Universalzerkleinerer hacken, Apfel schälen, entkernen und fein
würfeln. Alles mischen, 3 EL beiseite stellen. Übrige Füllung im
heißen Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anschwitzen. Mit 1
EL Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Poulardenbrüste füllen, mit Hölzchen zustecken und im heißen Öl auf 1
1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite 4 - 5 Min. braten;
warm stellen.
Die restliche Füllung in derselben Pfanne anschwitzen. Mit Apfelsaft
ablöschen, etwas einkochen und mit dem restlichen Schmand verfeinern.
Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.